Клан '''Relax'''

Клан создан в 2009 году. Добровольное объединение игроков игры Point Blank.

Узнать больше

SLTV PB

Новости Point Blank

подробнее

Форум 4 game

подробнее

МЫ В КОНТАКТЕ

ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА

подробнее
Наш форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightStaff  
Прошу прощения
Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:32 | Сообщение # 1
Пользователи
  • Награды:
    1
хочу извинится за то, что пропал за пару часов до начала турнира!!!
Ситуация сложилась довольно трепетная, без меня нельзя было разобраться(грубо говоря) Нет мы не забухали!
Описывать то чем я занимался я не собираюсь, но прошу понять меня, бывает разное в жизни, в следующий раз, подойду более ответственно.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:20 | Сообщение # 2
Администраторы
  • Награды:
Я думаю следующий раз мы не позволим тебе быть капитаном , можно было подстраховаться и дать лог и пасс от акка кому нить , даже я был в онлайне и мог бы разрулить за тебя , а извинить тебя должны те парни , чью надежду на победу и на участие в турнире ты разрушил , а они ждали , задонатились ..... короче Руслан , разговаривай со своим составом и извинись в первую очередь перед ними.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:30 | Сообщение # 3
Администраторы
  • Награды:
Я не играю турниров, так вышло, что не могу по времени суток. Но если вы не против выскажусь.
Конечно ситуация получилась поганая......но я не думаю, что Руслан её создал умышленно. Другое дело, что как сказал Павел, действительно мог сказать пасс и всё было бы ОК.
Тем не менее, предлагаю ограничиться строгим выговором так как знаю, что Рус болеет за клан и игрок хороший))
А ситуации в реальной жизни действительно могут быть разные. Ну тут и для других бойцов наука! Как НЕ НАДО ПОСТУПАТЬ... angry

И ВОЛКИ СЫТЫ И.....ВОЛКИ ЦЕЛЫ !

Ратник 卐 Сварога
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:04 | Сообщение # 4
В Клане
  • Награды:
Эх Руслан Руслан...
Я же говорил тебе, да и обоим составам, что если какие то есть проблемы, то можно быстро передать "капитана" другому бойцу состава и предупредить любого бойца в клане, который был онлайн, что не сможешь играть!
Очень печально что ты так неответственно отнёсся к официальному турниру...

Добавлено (08.03.2013, 15:04)
---------------------------------------------
Шанс пройти дальше у вас был огромный, так как не только вы не явились на турнир в вашей группе!

Дата: Среда, 13.03.2013, 08:39 | Сообщение # 5
Пользователи
  • Награды:
    1
Я думаю руслан врятли хотел специально не явиться на турнир значит у него были серьезные планы ,зная его он очень отвественный ,но случился косяк бывает с каждым
Дата: Среда, 13.03.2013, 10:07 | Сообщение # 6
Администраторы
  • Награды:
Я думаю Руслана можно понять, ведь его до сих пор нет в игре...лично я его еще не видел ниразу!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
наверх