Клан '''Relax'''

Клан создан в 2009 году. Добровольное объединение игроков игры Point Blank.

Узнать больше

SLTV PB

Новости Point Blank

подробнее

Форум 4 game

подробнее

МЫ В КОНТАКТЕ

ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА

подробнее
Наш форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про цирк, выборы, грязь и совесть!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:35 | Сообщение # 1
Заблокированные
  • Награды:
    7
Валерий, вот Вы в чате говорите не надо устраивать цирк... похоже на выборы... (тут в контексте голосования) Хотел бы рассказать небольшую историю о выборах на своем личном опыте:

2009 год, выборы в городской совет города Сергиев Посад. К тому времени я считал себя уже созревшим для участия в политической жизни любимого города и уже строил планы на область, а потом и страну =))) (как ни как, думал я тогда, уже 29 лет... пора...)

Достал из закромов накопленный капитал (немного, 20000 руб., копить как-то особо не получалось =)))...) и как положено начал заниматься процессом регистрации, сбором документов, фотосессия и открытием избирательного фонда (по сути завести сберкнижку с указанием ИФ)...

И вот настают жаркие дни - предвыборная компания! Общался с людьми, развешивали агитационные листовки (с будущей женой по ночам, чтоб не видели - стыдновато немного было, ведь у всех расклейщики это делали, а я сам, так как денег было ограничено), участвовал в дебатах, публиковался в газете... Я на тот момент решил для себя - буду идти честно, без махинаций и засаживаний других кандидатов... без подкупа избирателей (обычно подбирается стайка алкашей, которые за бутылку на все готовы, старики с нищенской пенсией, студенты с маленькой стипендией и т.д.).

Против меня шла сплоченная команда из 5-ти человек...

Для информации: всего в городе Сергиев Посад 5 округов, от каждого округа выходили в депутаты по 5 кандидатов (первые пять мест), в 2009 году на каждый округ претендовало от 18 до 23 (примерно, может и больше) человек... соответственно из 18 кандидатов в моем округе могли стать депутатами только 5 человек.

А ТЕПЕРЬ ПЕРВАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ (РЕШКО):

Так вот эти пятеро постоянно пытались меня засадить, так как по соц.опросам я выходил в претенденты... Эти граждане завешивали мои листовки своими (цветными, красивыми, глянцевыми) и каждый раз при разговоре отмазывались, мол это не их указание, это такие плохие расклейщики, мол разберемся... но каждый раз ситуация повторялась (не успевал я ночью наклеить свои, как на утро их листовки клеились поверх моих...). Далее они подключили прессу, написали мол я иду на выборы исключительно как подсадная утка, чтоб отобрать голоса у "нормальных" депутатов... и Т.Д.

Соответственно, под таким натиском я проиграл... занял 7-ое место из 18, не вошел в первую пятерку по своему округу и соответственно не стал депутатом.

На тот момент я для себя жестко решил: более ни каких выборов, по головам я идти не могу и не умею, а без грязи не попасть в князи! Соответственно и на довыборы через 2 с лишним года (причину вы поймете ниже) я то же не пошел...

Добавлено (18.02.2013, 10:35)
---------------------------------------------
ВТОРАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ (ОРЕЛ):

Лидер той "великолепной пятерки" - Душко - провел своих соратников и по другим округам, став большинством голосов Председателем Совета депутатов... а еще через определенное время провел муниципальную реформу и объединил свою должность с должностью Главы города (фактически захватив всю власть в свои руки в том числе и ЖКХ)... а через 2 с лишним года после выборов - его застрелили прямо у собственного дома. Всех его соратников из коалиции запугали так, что они и пикнуть теперь боятся... сидят тихонько и кивают новой власти.

ТРЕТЬЯ СТОРОНА МЕДАЛИ (РЕБРО):
Про эту сторону всегда все забывают, а ведь без ребра или по-другому: основы - ни орел ни решко бы не существовали, они бы просто упали в разные стороны, развалились... ведь они это только лицо, а вот между ними - основа или если проводить аналогию - НАРОД! ИЗБИРАТЕЛИ! НАСЕЛЕНИЕ! - как ни назови.

Так вот, когда случились те неприятные события (описанные во второй части) ко мне начал подходить мой электорат и спрашивать: "пойду ли я на довыборы???", "мы надеемся на вас!" и т.д.

Вспомнив всю грязь, которую на меня выливали и методы, которые против меня использовали те депутаты, которые сидят сейчас во власти... и зная, что они так же будут выставлять своих выдвиженцев на довыборы и поддерживать и продвигать их теми же методами... Я СКАЗАЛ НЕТ! За что незамедлительно получил бурю негодования в мой адрес и неодобрение моего выбора... Ну как мне было им всем объяснить, что идти на довыборы "по честному" - это бесполезная трата своих денег, сил и нервов - а по другому действовать мне совесть не позволяла!

Так вот к чему я все это рассказал - если ты принял решение участвовать в выборах, голосовании, рейтинге и т.д. - ты ни когда (если играешь ЧЕСТНО) не окажешься на первых позициях, ты всегда будешь в тех рядах, которым "чуть-чуть не хватило до победы" или ниже...

Поэтому раз уж участвуешь в чем-то подобном, ТО БУДЬ ГОТОВ ИДТИ ПО ГОЛОВАМ И ПРИМЕНЯТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ МЕТОДЫ. НО БУДЬ ГОТОВ К ПОСЛЕДСТВИЯМ СВОЕГО УСПЕХА - ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ!

А если не готов или совесть не позволяет, то тогда не стоит и ввязываться, так как всегда будешь в лузерах, потеряешь время, силы, нервы, а возможно и деньги! Такова реальность, такова жизнь!

Сообщение отредактировал LsP^DOG - Понедельник, 18.02.2013, 10:34
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:48 | Сообщение # 2
Администраторы
  • Награды:
Участие в конкурсе для дочери я рассматриваю (вне зависимости от результатов) прежде всего как шаг на пути к становлению её как личности. Я рос в СССР и мне никто в детстве не говорил, что надо врать, изворачиваться, гадить, подсиживать и т.д., другими словами "выгрызать место под солнцем". Лучше если мои дети будут знать эту изнанку жизни, будут готовы к несправедливости, тогда будет не так больно воспринимать её. А насчет "идти по головам"....Лида уже не такая)) она лучше отойдёт в сторону и будет лишь наблюдать за "зверинцем". Для себя я решил, (не изменяя жизненным принципам) не участвовать в интернет-балагане, под названием "приз зрительских симпатий", но в основном конкурсе побороться можем, так как победительница пойдёт на всероссийский конкурс. Думаю организаторы заинтересованы в том чтоб послать туда реально имеющую шансы претендентку))

И ВОЛКИ СЫТЫ И.....ВОЛКИ ЦЕЛЫ !

Ратник 卐 Сварога
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:29 | Сообщение # 3
Заблокированные
  • Награды:
    7
Цитата ((СЕВЕР))
Я рос в СССР и мне никто в детстве не говорил, что надо врать, изворачиваться, гадить, подсиживать и т.д., другими словами "выгрызать место под солнцем".

Я может и не долго, всего 10 лет, но рос в том же СССР, пусть ни кто не говорил это в открытую, но чтобы чего то достигнуть и в то время надо было "врать, изворачиваться, гадить, подсиживать и т.д., другими словами "выгрызать место под солнцем""... думаю, тут времена не причем, люди не меняются и не изменятся ни когда - вот в это я верю.

Еще Пушкин и Чаадаев в свое время мечтали о лучшей доле, о том, что когда-то что-то изменится:
"Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
"

Только вот в чем загвоздка, сколько бы люди не пытались что-либо изменить - НО изменить себя, свою сущность, то, что заложено у нас в генах, саму суть человечества, склонного к самоуничтожению - НЕВОЗМОЖНО! Всегда найдется гадёныш, который будет тянуть одеяло на себя... и тут только останется 2 пути:
1. попытаться перетянуть его и войти в эту грязную гонку, утешая себя, что не я первый начал... - но возможно добиться победы.
2. молчать и тихо про себя страдать как русская интеллигенция, "профукавшая" революцию 17-го и переворот 91-го из-за своей чистоплотности и "белоручности".

К сожалению, на тех выборах я поступил как человек, у которого в крови только сплошная интеллигенция... вот так я воспитан, вот так меня вырастили... поэтому и живу в съемной квартире (на свою заработать практически невозможно при з/п в 60т.) и езжу на автомобиле Калина (универсал)!

Сообщение отредактировал LsP^DOG - Понедельник, 18.02.2013, 12:44
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:26 | Сообщение # 4
Администраторы
  • Награды:
Кирилл, серьёзно, обсуждать тут нечего. Решение принято и оно не противоречит моим убеждениям))
Есть 2 момента в отношении личности к жизни и социуму: 1. мнения, 2. убеждения.
Так вот, если мнение можно (и свойственно людям) менять, порой и не единожды,
то убеждения менять.....перестать быть самим собой))
А для дочери по поводу сложившейся ситуации есть постулат: "Способность контролировать свои желания и связанные с ними поступки - есть признак сложившейся личности" ))

Ратник 卐 Сварога
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:08 | Сообщение # 5
Заблокированные
  • Награды:
    7
Валера, я не в коем случае не хочу ни кого переубеждать... упаси Боже... потом я же и буду виноват... просто высказал свое мнение и даже не по конкретному случаю, а в целом по жизни =))) тут же флудилка, вот и флужу по-тихоньку, пытаясь внести философскую нотку в разговор wink
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 6
Администраторы
  • Награды:
В этой стране к 30 годам люди все становятся философами)) smile

Ратник 卐 Сварога
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:13 | Сообщение # 7
Заблокированные
  • Награды:
    7
А за 30 понимают, что ко всему в жизни надо относится философски smile иначе от напряга, который идет из-за социальной незащищенности (тут нужно отдать дань советским временам, там люди более уверенней себя чувствовали) может и крышку с кувшина снести happy
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:00 | Сообщение # 8
Администраторы
  • Награды:
Я по совету друга, от снесения крышки кувшина, начал почитывать Максима Калашникова))

Ратник 卐 Сварога
Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:15 | Сообщение # 9
Заблокированные
  • Награды:
    7
Почитал тут про него - http://lurkmore.to/Максим_Калашников - интересное у Вас чтиво Валерий =)

Добавлено (19.02.2013, 09:11)
Очень порадовали в той статье разделы: "Срачи" (особенно про троллинг tim-88 ) и " Друганы и сподвижники" happy

Добавлено (19.02.2013, 09:15)
Над разделом ФАКТЫ вообще долго смеялся (напомню это название раздела, реальные факты могут отличаться, но описано смешно):

Вечером 3 октября 1993 года Кучеренко принимал участие во флэшмобе возле Останкино на стороне, естественно, приверженцев Союза. Не повезло — пули демократического ОМОНа пролетели мимо.

Прочитал «Протоколы сионских мудрецов» и теперь использует советы, данные в произведении, против самих жыдов. Чего и не скрывает.
В книгах и интервью говорит о себе в третьем лице, что, с точки зрения психиатрии — интересный признак. Такая же особенность у Горбачёва и у Бацькi.

Качок и борец. Так что, дорогой задрот, сраться с М. К. лучше только в интернете.

Любит майки с советской символикой и автоматы Калашникова, что символизирует.

Несмотря на истинный патриотизм, служа тюремщиком (ВВ), в Афган почему-то не попал. Надо полагать, номенклатурный папа с Молдаванки постарался.
В ответ на медведевское «Россия, вперёд!» написал открытое письмо президенту с полезными и дельными советами по спасению Родины. О письме даже упомянули по зомбоящику, чем доставили калашникофагам .

Работа «Независимая Украина. Крах проекта» вызвала со стороны свидомых дичайшую благодарность и волны восторженных отзывов. От обещаний набить морду до предложений поставить за свой счёт памятники на могилах авторов книги. Интервью с Сергеем Бунтовским.

Работал на Чубайса, но был послан. В грязной форме.

Работал на Березовского, но был послан. В грязной форме. Посему люто ненавидит обоих.

Призывает генетически вывести новое поколение ымперской молодежи — коротко стриженых, волевых и с бицепсами — в качестве обьекта для шлика со стороны изнеженных девочек на загнивающем Западе. Подобные эксперименты в этой стране и не только проводились неоднократно. Результат всегда один: коротко стриженые дистрофики — нахимовцы яростно фапают на постеры Бритни Спирс.

Отчаянно любит западную музыку (в основном прогрессив и металл), на что постоянно указывает. Среди кумиров — Pink Floyd, Genesis, Deep Purple, Rainbow и еще чего-то. Патриотичнее некуда.

В одной из книг он даёт цитату из книги его сына, который ещё не родился и, собственно, книгу не написал, зато дата стоит где-то 2047 год. А подписана она была «Вальтер Максимович Калашников», что символизирует безудержную любовь ко всякого рода оружию.

Сообщение отредактировал LsP^DOG - Вторник, 19.02.2013, 09:16
Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:55 | Сообщение # 10
Друзья
  • Награды:
    4
Да-а-а, друзья, вы точно в глубокую...ну, философию залезаете. Кирилл, а что хотел для Сергиева-Посада сделать? Там такие "шакалы" вокруг власти ошивались, да и сейчас их не мало.
Я тут с Мытищами побился, только числом добили их.

gcHunter -=Gree(N)catS=-
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:52 | Сообщение # 11
Администраторы
  • Награды:
Осторожно, политика!
Внимание! Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу. Nobody cares.
(с) с главной станицы http://lurkmore.to/%D0%9C%....%D0%B2.
То есть....читать осторожно)) И постараться не пропитаться ядом в адрес Кучеренко)) (не прочитав ни одной вещи автора, любое суждение о его личности и взглядах будет не только неполным, но под воздействием "лук мора")) и извращенным.
В этом случае видимо кого то сильно задел автор. Значит не зря живет и работает))
В самом деле, в ссылочной статье нет ни одного "белого пятна" в биографии человека, а мы с вами знаем, что нельзя оценивать человека понятиями "хороший"-"плохой".
На самом деле, лучше прочитать что то)) biggrin

Где-то в начале нулевых в одной из своих книг Калашников призвал читателей оторвать жопу от стула (не отрывая своей — жирной) и начать делать хоть что-нибудь.(с) с того же сайта happy
а это собственно владелец сайта кторого "покусал")) Кучеренко.
а это ссылочка ещё одна интересная happy http://www.anticompromat.org/zhizhisty/homakbio.html

Ратник 卐 Сварога
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:13 | Сообщение # 12
Администраторы
  • Награды:
Ну вот дорогие друзья! Конкурс в президентской академии состоялся!
Встречайте его безусловную победительницу и обладательницу титула
"Мисс президентская академия 2013"
http://ranhigs-nn.ru/wp-content/uploads/2013/02/BoloninaElena_main.jpg (да гадом буду - не шучу angry )
Если кто не в курсе, то остальные девочки тут - http://ranhigs-nn.ru/?p=14864

А что?

Кто-то чем-то недоволен? Да быть не может !

Ну ладно biggrin , сейчас я Вам друзья раскрою подоплёку, которую организаторы конкурса называли гордо : "интрига!"

Суть дела заключается в 2х простых как 5 копеек моментах:

1. Из Москвы поступило распоряжение: "Ни в коем случае не выбирать "мисс" девочку, могущую составить хоть какую либо конкуренцию на предстоящем в апреле всероссийском финале "Мисс П.А.", ибо там уже есть девочка которая должна победить на России. С этой целью в наш город прибыл лично ! некто г. Вартанов, чтоб не дай бог !!!(смотрящий) happy
2. Хитропудрый ректор этого "вуза" (кстати председатель жюри конкурса) тут ЖЕ убил сразу 2х толстенных зайцев: угодил столичным "хозяевам" и протолкнул свою "подружку" (да, да! несмотря на 60 лет, пузико и лысинку) (вот любвеобильный ловелас)

А я говорил, что это балаган! А вот такого позорища я не ожидал, как и 99% присутствующих в концертном зале гостей и родственников
.
Причём ЭТИ ЛЮДИ......не стесняются ничего и никого))
Позорень на всю страну ведь упыри устроили!

Вот так! А вы говорите: выборы......... happy

Тем не менее: Всем, кто голосовал и болел в этом конкурсе - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ( ОБЕЩАЮ В СЛУЧАЕ ДАЛЬНЕЙШИХ НОВОСТЕЙ ОСВЕЩАТЬ ЭТИ КОЗЛИНЫЕ СХВАТКИ)

Ратник 卐 Сварога
Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:48 | Сообщение # 13
Администраторы
  • Награды:
Ужасть(
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:10 | Сообщение # 14
Заблокированные
  • Награды:
    7
(СЕВЕР), значит так и должно было случиться, значит "кто-то свыше" уберег твою дочу от еще большей грязи на основном конкурсе! Молодцы, что участвовали, мы то все знаем кто победил на самом деле! wink

Цитата (Hunter)
Кирилл, а что хотел для Сергиева-Посада сделать? Там такие "шакалы" вокруг власти ошивались, да и сейчас их не мало.

Это уже отдельный разговор, не для этой темы... если хочешь что-то спросить, то всегда знаешь где меня искать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
наверх